¿Quienes somos?

Imagen
Este blog se creo con la finalidad de compartir recetas para  que usted las puede preparar en casa y compartir momentos con su familia y amigos 

Crema pastelera

Ingredientes 
  • 1/2 litro de leche
  • 4 yemas de huevo
  • 125 gr de azúcar
  • 50 gr de maicena 
  • 1 ramita de canela
  • 1 cascara de limón 
  • 50 gr de mantequilla
Crema pastelera. Receta de cocina fácil, sencilla y deliciosa
Preparación 
  1. Poner en una cacerola al fuego la leche con la canela y el limón
  2.  retirar antes de que entre en ebullición. 
  3. Mezclar aparte las yemas con el azúcar y añadirle poco a poco la leche y volver a poner al fuego
  4.  moviendo de vez en cuando y añadir la maicena disuelta en un poco de leche fría
  5.  Mover constantemente hasta que espese
  6.  Retirar del fuego y añadir la mantequilla

Comentarios

Entradas populares de este blog

Cookies con pepitas de chocolate