Helado
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Helado
a la miel
INGREDIENTES:
ü 2 tazas de leche fresca condensada
ü 1 taza de nata, 1/2 taza de miel, 50
gr de leche en polvo
ü
2
yemas de huevo.
PREPARACIÓN:
Poner a
hervir la leche, nata y leche en polvo. Juntar las yemas y la miel. Echar la
leche caliente y cocerlo a fuego suave sin que llegue a hervir. Enfriar y
helar.
Helado
de banana Bonanza
INGREDIENTES:
ü 2 tazas de leche fresca
ü 2 tazas de leche condensada
ü 2 huevos batidos
ü 1 y 1/4 tazas de azúcar
ü 2 plátanos muy maduros
ü 1/2 c. de esencia de vainilla
ü
1/8
c. moscada.
PREPARACIÓN:
Mezclar las
leches, huevos y azúcar. Calentar al fuego hasta que espese. Dejar enfriar a
temperatura ambiente. Poner los plátanos en puré (debe conseguirse 1 taza).
Añadir los plátanos a la mezcla de leches, sazonar con una pizca de sal, nuez
moscada y vainilla; poner a congelar.
Helado
de café
INGREDIENTES:
ü 100 gr de café molido
ü 1 litro de leche
ü 175 gr de azúcar impalpable
ü
8
yemas de huevo.
PREPARACIÓN:
El café molido se echa en una olla
aporcelanada y se cubre con la leche. Se lleva a ebullición y se deja cocer 1/2
hora tapado. Luego se cuela. Se baten las yemas con el azúcar y la leche sobre
el fuego, sin que llegue a hervir. Poner a enfriar y helar.
- Obtener enlace
- X
- Correo electrónico
- Otras aplicaciones
Comentarios
Publicar un comentario